引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)昨天,由张文质家庭教育研究院主办、苏州工业园区星澜学校承办的“家校共育,成全生命”(苏州)主题公益论坛在星澜学校举行。

本次公益论坛以“新时期家校共育的方向与路径”为主题,吸引了众多的教师、校长参与。著名教育学者,家庭教育专家张文质、苏州工业园区星澜学校校长焦晓骏、张文质家庭教育研究院研究员施英、张文质家庭教育研究院课程发展中心主任李晓霞、苏州工业园区翰林小学校长杨春芳、望亭中心小学副校长韩平和星澜学校校办主任王文娉等嘉宾就“家校共育是对儿童最好的成全”“家校共育之我见”“家校合作的挑战与策略”“家庭教育指导师的自我成长”“如何有效开展家长学校活动”如何开展家校“共读活动”家庭教育指导师是怎样炼“成的”等专题做了分享,让与会老师获益匪浅。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”