引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 金然)为了更好地宣传国务院减税降费的各项新政,昨天,苏州工业园区税务局走进大学校园开展了一场以“减税降费”为主题的大学生辩论赛。通过税、企、校三方互动的形式进一步扩大减税降费影响力,促进各项优惠措施落地生根。

辩论赛上,来自西交利物浦大学和苏州大学的两支大学生辩论队伍围绕“减税降费应侧重于普惠性减税”以及“减税降费应侧重于结构性减税”两大辩题展开了激烈争论。针对增值税税率下调、个人所得税新政、部分行业加计抵减税额等税收优惠政策进行了多方观点表达。

值得一提的是,本届比赛的评委由税务工作人员和园区20家大企业的财务负责人组成。最终,苏州大学孔诚航成为最佳辩手,最佳风度辩手则由西交利物浦大学纪丰摘得。苏州大学中文辩论队获得团体一等奖。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”