引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

由江苏省文明办、省体育局、省教育厅、团省委、省妇联等主办的2019年江苏省青少年阳光体育运动联赛开幕式9日上午在昆山市举行。

江苏省青少年阳光体育运动联赛以县(市、区)为参赛单位,旨在普及青少年阳光体育运动,培养青少年终身体育习惯。今年是阳光体育联赛举办的第十三年,比赛历时8个月,将举办田径、游泳、足球、篮球、排球、乒乓球、羽毛球等40多个项目100多项次的青少年比赛。在往年比赛的基础上,今年新增加了高尔夫、速度轮滑、攀岩等新兴项目。 (叶勇)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场