引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻相城区首席记者 周澜源)昨天,由相城区政府和中国开发性金融促进会联合主办的2019年长三角科技金融产业发展峰会暨第四届阿尔山金融科技论坛在苏州高铁新城举行,近400名金融界专家学者齐聚一堂。

近年来,相城区大力推进科技与金融融合发展,着力打造全国领先的科技金融产业高地。全区快速集聚产业基金119支,总规模近1100亿元;引进同济金融科技、阿尔山金融科技等区块链企业31家。2018年,相城区获评江苏省县域金融生态环境综合评估第一名。

当前,相城区正聚力打造“一园两基地三中心”金融服务平台。“一园”为相城科技金融产业园,“两基地”即上海证券交易所苏南基地、中国(苏州)创投数字研究基地,“三中心”即科技金融服务中心、科技金融展示中心、长三角国际路演中心。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果