引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  双方队员在激烈拼抢。  记者倪黎祥摄

  双方队员在激烈拼抢。  记者倪黎祥摄

本报讯(苏报融媒记者 张黎丽)5月11日,2019中乙联赛第9轮正式打响,苏州东吴坐镇苏州市体育中心主场迎战深圳鹏城,以3:1取得一场大胜,开启连胜模式。

昨晚的苏州市体育中心体育场,千余名球迷营造出的主场氛围让球员们拼劲更足,成为东吴前进的动力。而苏州东吴也不负众望,接连进球。在上半场即将结束前,东吴队依靠8号吴宇帆的抽射破门先拔头筹。下半场第66分钟和第83分钟,21号谭福成梅开二度,东吴队在主场取得了三球的领先。本周,谭福成刚刚以38%的得票率荣膺苏州东吴四月最佳球员,他在四月份有2个进球、9个直塞球、4次抢断和5次封堵。

当现场的记分牌更新至3:0时,现场球迷瞬间疯狂。因为,在昨天下午进行的另一场焦点比赛中,南区榜首球队浙江毅腾客场0:3负于南京沙叶河海。如果苏州东吴能将这个比分保持到最后,将追平浙江毅腾同积19分,并在净胜球上赶超浙江毅腾跃居首位。

遗憾的是,在伤停补时阶段,深圳鹏城头球扳回一城。最终,苏州东吴在主场3:1战胜了深圳鹏城队。在本轮结束后,苏州东吴以6胜1平2负追平浙江毅腾同积19分,仅以进球数劣势屈居次席,暂列南区积分榜第二位。目前,苏州东吴进16球失6球,浙江毅腾进17球失7球。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家