引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  运动会考验团队合作。  □通讯员 尔晓 摄

  运动会考验团队合作。 □通讯员 尔晓 摄

苏报讯(记者 袁艺 通讯员 蒋雪娟)日前,苏州市沧浪新城第二实验小学的孩子们迎来了春季田径运动会。运动会旨在进一步引导广大学生积极参与体育锻炼、关注身体健康,促使学生的德、智、体得到全面发展。

运动会开幕式上,一场精彩的击剑表演就很好的诠释了这一点,把遇事沉着、冷静的优秀品质,展示得淋漓尽致。中华武术博大精深,伴随着铿将有力的旋律,萌娃们凭借坚韧的意志,灵活的身躯,尽情展示了阳光少年的壮志和风采。

运动场上,运动小健儿们顽强拼搏、奋勇争先,在比赛中做到“胜不骄,败不馁”;运动场外,小观众们文明有序,秩序井然;裁判员们认真细致,坚守岗位;广播声中,赛事快讯接连不断,捷报频传。一根小小的木棒,连接的是团结和友爱,演绎的是奋斗和拼搏。一道道优美的弧线轻盈地划过天空,健儿们用手中的垒球向距离的权限发起一轮又一轮的挑战。瞧!跳高运动员正以飞翔的姿势,完成一次超越,力与美在空中定格成优美的弧线。沙坑旁,小小健儿们的纵身一跃也是如此的潇洒。

当天运动场上除了有教师裁判和学生运动员外,还出现了很多忙碌的家长志愿者的身影。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”