引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 朱琦)建设美丽新苏州,关心群众身边事。当前,苏州正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,朝着高水平全面建成小康社会的目标迈进。在新的征途上,如何坚持以人民为中心,落实共享发展理念,着力提升老百姓的获得感和幸福感?本周五上午9:00—10:30,市长李亚平将走进《政风热线·市长上线》。

据了解,全新升级的《政风热线·市长上线》由省政务办承担运行管理工作,活动当天将在江苏新闻广播、江苏公共·新闻频道、新华日报、中国江苏网等平台现场直播。直播期间,您对苏州的民生发展有什么意见和建议,欢迎畅所欲言。可在网上提交互动,也可拨打节目直播热线反映,热线电话:025-84658888。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
免费开放日走进动物园
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游