引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)近日,园区小学科学教师希望之星训练营在金鸡湖学校开营。这是希望之星训练营的第一次集中培训,首批营员们齐聚科学探究室,开启对“教学设计与课件制作”的专项培训。

培训第一阶段,苏州市小学科学学科带头人赵范珏老师和大家分享了教学设计和课件制作的策略和技巧。模拟实操阶段,各位营员以3小时为限,围绕规定内容进行了教学设计与课件制作。设计过程中,各位营员努力将所学转化为实践,所有老师均在规定时间内完成了设计和制作。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果