引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  突击检查中暂扣的灯箱广告。  □朱宇舟 摄

  突击检查中暂扣的灯箱广告。  □朱宇舟 摄

苏报讯(苏报融媒记者 王可通讯员 朱宇舟)日前,姑苏区平江街道综合行政执法大队对辖区内的夜排档进行突击检查。

此次整治主要针对临顿路肖家巷口、临顿路白塔路口、白塔西路皮市街口、白塔西路人民路口等地的夜排档。在接到市民和在此作业的环卫工人举报后,5月12日凌晨2时,平江街道综合行政执法大队出动执法车辆2辆、执法人员20人,对上述路段的夜排档进行突击检查。现场,执法人员看到,不少夜排档都在经营炒菜、豆腐花、鸡蛋饼等,虽然凌晨时分,但生意很好。执法人员当即取缔夜排档7个,暂扣推车、燃气瓶等作业工具4件。

针对夜排档给周边住户、行人带来困扰,近年来平江街道综合行政执法大队大力整治夜排档,日常管控时间从21时延长至次日凌晨1时,辖区内夜排档数量大大减少。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游
遇见一路芬芳