引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州前晚下了一点雨,昨天早晨最低气温降到了16.0℃,空气清新,体感凉爽舒适。昨天上午阳光不错,不像上周末那么火辣,下午云系开始增多,天空逐渐阴沉。昨天白天气温稳步上升,截至下午3时,最高气温达到了24.9℃,温差逐渐拉大。

目前,一波较强降水正在酝酿中。气象台消息,昨起至17日,南方新一轮降雨过程逐渐开始。昨天,贵州北部、重庆南部、江汉南部、江淮南部、江南北部等地部分地区中到大雨,特别是贵州北部、江苏南部、浙江西北部等地局地有暴雨。今天,降雨集中在江南中北部、贵州中南部、辽宁西部和东部、黑龙江中部等地部分地区。往后,西南地区东部、江南西部和东部、黑龙江西北部等地部分地区将有中到大雨。

伴随着短波槽的东移,苏州迎来了5月第一场明显降雨。记者从市气象台了解到,今天阴有阵雨或雷雨,雨量中等,局部大雨到暴雨,偏东风,风力4~5级,阵风6级。今天的最低气温在18℃左右,最高气温在22℃左右。预计明天阴有短时阵雨,最低气温在19℃左右,最高气温在25℃左右。雨天空气质量不错,苏州今天为优到良。 记者 邵群

今明天气

今天阴有阵雨或雷雨,雨量中等,局部大雨到暴雨

18℃~22℃

明天阴有短时阵雨

19℃~25℃

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主
秋色苏州湾