引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

生活应该简单一点,这是保罗沃克倡导的生活理念。而在未来,他们还决定走家具智能化的方向,将科技、功能与时尚融为一体,给现代人更简单的生活方式,来应对快节奏的高压生活,放慢生活节奏,让家具融入生活的本质。

东莞市福牌家具有限公司成立于2014年,前身为东莞市厚街锦隆家具厂,位于东莞市厚街镇,旗下拥有“厚工印象”与“保罗沃克”两大品牌,厂房占地面积近2万平米,是一家集研发、生产、销售与服务于一体的大型民用家具现代化生产企业。

公司拥有专业设计人员,技术精湛的技术人员及先进的管理团队,以服务社会,发展自我为宗旨,推进中国家具的发展和创建世界家具品牌为使命。

“德系精工、品质生活”,质量是企业的生命。为此,公司引进德国,意大利全套先进的专业生产设备和技术,拥有严谨的生产管理制度,建立了严格的质量控制体系,以及完善的售后服务,以确保我们的产品在每一个细节上都拥有优秀的品质。销售网络遍布全国各大城市,产品远销欧美、印度、马来西亚、中东等海外国家和港澳地区。

天道酬勤,我们将不懈努力,不断创新,为客户提供满意产品,与广大经销商携手共创辉煌!

厚工印象入驻东莞厚街名家居世博园以来凭借多年家居行业的影响力和服务水平,赢得了广大客户的青睐

坚持主创设计,由设计师直接对接客户需求,也在家居定制领域取得了不俗的成绩。

设计师:黄小虎

家具设计及软装设计从业近20年

致力于为中国精英阶层定制高端住宅空间

5月11-19日,厚工印象与名家居世博园强强联合推出511业主狂欢节活动,有家居定制,置换家居需求的朋友们报名参与吧。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
免费开放日走进动物园
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游