引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

康耐登以“时尚简约之王”而著称,一直致力于将欧洲简约、时尚的家居生活。

从2008年起,康耐登就聘请意大利顶级家具设计师劳伦斯-德西蒙尼(Lorenzode simone)担任品牌的首席设计师,从而使每款产品都是欧洲简约风格与中国本土生活方式的完美融合。

除拥有一支强大的国际与本土设计团队之外,康耐登引进了国际一流的家具生产设备与技术,并汇聚一大批手工技艺精湛的家具技师,拥有完整、高水准的工艺标准。先后获得消费者喜爱的“十大沙发品牌”、“十大家具品牌”、企业获得“爱心企业奖”、“品牌家居联盟主席单位”、“中国家具十大原创设计品牌”等荣誉。

康耐登在广州和苏州建立起占地超过30万平方的两个生产基地,是国内最大的家居生产企业之一。

集团一直坚持以不断为消费者创造价值,建立创新、诚信、合作的价值观;实现合作伙伴的满意为企业价值观,不断发展壮大,现营销网络遍布全球,专卖店已超过1000家,并在纽约、东京、迪拜、米兰、巴黎等全球发达经济圈建立起自有的专卖店。

每天有超过十万人在选购康耐登品牌的产品,有超千万人士,正享受着康耐登提供的卓越服务和品质。

康耐登入驻东莞厚街名家居世博园以来凭借多年家居行业的影响力和服务水平,赢得了广大客户的青睐

坚持主创设计,由设计师直接对接客户需求,也在家居定制领域取得了不俗的成绩。

设计师:陈世海

室内设计总监

七年的室内设计经验,精通家居整体空间设计。

5月11-19日,康耐登与名家居世博园强强联合推出511业主狂欢节活动,有家居定制,置换家居需求的朋友们报名参与吧。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
免费开放日走进动物园
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游