引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

传统的“制造”行业已经无法满足社会的发展,“自主创新”才是时下流淌在我们社会经济中的新鲜血液,优秀的企业,本质上都是依靠产品创新驱动的,因为这是永续发展的道路,这其中,最有代表性的就是著名的莱克电气了。

底图.png

时至今日,作为全球环境清洁行业领导品牌的莱克电气专注清洁行业已经有25个年头了,在这25年里,公司取得的荣誉与奖励更是数不胜数,不过莱克并没有因此而沾沾自喜,而是更加注重品牌的打造与技术的革新,最著名的当属莱克自主研发的吸尘器高速微电机及离心风机技术,从97年至今,莱克公司已经先后投资数亿元,引进了多条高速整流子电机自动化生产线,牢牢掌握了吸尘器产品的核心技术,并且走在了行业的前端。

M12KV微信用.jpg

可以说,莱克公司颠覆了人们对于清洁家电的传统概念,让大家知道了原来清洁竟然可以如此简单,高质量的产品和贴心的售后,让莱克吸尘器畅销全球多个国家和地区,连续10年全球销量领先,被誉为“全球吸尘器专家”,莱克公司的董事长倪祖根先生是这样描述莱克公司的创新的,他说:“创新分为两种,一种是颠覆性创新,就是强调产品的独创性,第二种是改进性创新,更注重产品的性能与效率,而莱克公司始终将两种创新共同融入进产品的研发之中,就拿我们的魔洁系列吸尘器来说,无论是改进电机的效率还是关注创新式的刷头设计,最终目的都是为了‘让清洁变得更加容易’。”

吸天花板.gif

吸垃圾颗粒.gif

“没有最好,只有更好”,对于莱克而言,自主创新从来都不是单纯的说说而已,将这样的口号落在实处,真真实实为用户创造出好产品才是企业的最高目标,也正是因为有了这样敢为人先的优秀企业,我们的社会生产力才会更加地进步,行业自主研发的热情也更加高涨。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
免费开放日走进动物园
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游