引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

由于英国脱欧谈判的僵局,英国首相特雷莎·梅面临的来自保守党内要求她辞职的压力越来越大。据英国媒体15号报道,部分保守党后座议员委员会成员要求特雷莎·梅公布她离职的时间表,否则将面临被赶下台的命运。英国《旗帜晚报》报道说,特雷莎·梅被要求在24小时内、也就是16号公布她的离职计划。

今年3月特雷莎·梅曾表示,如果脱欧协议草案在议会通过,她愿意辞职。5月14号,唐宁街宣布首相将在6月3号再一次将脱欧协议草案付诸议会表决。对此呼吁她下台的保守党后座议员表示,希望即使脱欧议案再次被否决,特雷莎·梅也应承诺尽快离职,使保守党能尽早开始继任者竞选、接任的活动。按照目前的规定,特雷莎·梅在去年12月12日保守党不信任投票中过关后,至少12个月保守党不能再进行类似投票;但由于现在的形势,保守党后座议员委员会准备发起投票以决定是否修改这一规定。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游
遇见一路芬芳