引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

景点总量增至86个

门票总价达5333元

办理时间:

5月16日至6月30日

■A套餐价格为200元

可全年无限次畅游79个景点

■B套餐价格为330元

在A套餐所有景区基础上,再加7个景区

苏报讯(记者 张丫)昨天上午,“情暖苏州 大爱惠民”第24期惠民休闲年卡产品发布会在苏州华谊兄弟电影世界举行,全新增加园区阳澄湖半岛度假区7大景点的新一期休闲年卡今天正式发售,80多个景点一年内无限次畅玩。每张卡还包含2元慈善捐款,用于关爱苏州贫困学生,惠民同时彰显苏城大爱。

记者从发布会上了解到,本期惠民休闲年卡景点总量增至86个,首次实现了苏州大市范围全覆盖,门票总价达5333元。其中A套餐价格为200元,可全年无限次畅游79个景点,包含穹窿山、同里古镇、陆巷古村、启园、虞山、尚湖、沙家浜、盘门、寒山寺、阳山温泉等国家星级旅游景区,增加了四季悦温泉,张家港金凤凰温泉、古运河游船(胥门码头)三个景点,每天花费不到1元钱即可玩遍苏州;B 套餐价格330元,它是A套餐的升级版,景点在A套餐所有景区的基础上,再加阳澄湖半岛度假区的华谊兄弟电影世界(一次)、重元寺、阳澄湖半岛骑行、阳澄湖半岛观光车、阳澄湖半岛定向赛、阳澄湖半岛航模和音昱水中天(一次)7个景区,相当于A套餐加130元,即可玩华谊兄弟电影世界。本期惠民休闲年卡还有一大亮点是,市民购买后实名认证,刷手机就可扫码入园。

据介绍,休闲年卡的办理时间为2019年5月16日至2019年6月30日,市民可前往苏州市民卡各服务网点现场办理,或登录“苏州市民卡”App在线购买,次日即可开通使用。同以往一样,本期休闲年卡购买后需加载至市民卡A卡或B卡使用。上海、无锡、常州等地市民也可购买,并加载到省交通一卡通上使用。

作为苏州市的实事工程,本期惠民休闲年卡每张卡里都包含2元的慈善捐款,将以每位市民的名义,通过苏州慈善总会,捐赠给苏州的贫困家庭学生。在昨天的发布会上,吴中区青年手艺人协会也捐赠出8件文创作品,并由各景区代表、企业代表现场认捐,所得款项作为本次公益行动的首笔善款,由苏州市慈善总会定向捐赠给苏州贫困家庭学生。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
四川会东:壶穴奇观
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低