引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 金然)昨天,苏州市吴中区教育局公布了2019年苏州市吴中区义务教育阶段学校施教区范围以及义务教育阶段入学工作意见。

今年在南师大附属石湖实验小学和南师大附属石湖小学北校区(东湖小学)施教区范围内符合入学条件的一年级新生,在相应校区报名入学时,可由家长提出申请,经学校核准后,可选择就读。

吴中区义务教育小学阶段入学报名现场材料确认时间为5月25日(周六)至26日(周日)。

初中阶段学生报名于5月25日(周六)至26日(周日)到所属施教区初中报名登记。7月1日(周一)至7月5日(周五)携带所需材料至已报名登记的初中学校进行确认。

更多详细信息,可关注苏报教育融媒中心微信公众号“新蕾融媒”了解吴中区各校施教区详细信息。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”