引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 惠玉兰)为加强长江苏通交界水域采砂管理,持续打击长江非法采砂,近日,苏州市水政监察执法部门联合海事、长航公安等对苏通交界水域进行专项执法巡查。

5月13日晚11点至5月14日凌晨4点,在省总队指挥下,市水政监察支队、常熟大队组织数艘执法艇和数10名执法人员对铁黄沙、永钢水域、狼山沙、通州沙等重点敏感水域进行了夜间执法巡查。5月12日晚,张家港水政大队和长航公安在四干河附近查获2艘非法采砂船只,其中一艘为采砂船,另一艘为载重为4000吨的特大运沙船,目前该案已移交公安部门查处。

据悉,接下来,市水政监察大队将继续加强采砂管理,保持对非法采砂行为的高压严打态势,防止非法采砂行为的反弹,维护长江苏州段的水事秩序和安全。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家