引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 邹强)眼下又到了一年一度的枇杷采摘季。昨天,苏州太湖国家旅游度假区交警大队发布相关出行指南,想去金庭镇购买青种枇杷的市民敬请留意。

(1)自驾车辆快速进入金庭镇指南:

①由绕城高速西山出口:孙武路—渔洋山隧道—太湖大桥—金庭镇

②由绕城高速光福出口:舟山路—孙武路—渔洋山隧道—太湖大桥—金庭镇

③由中环西线子胥快速路出口:孙武路(或陈华路—孙武路)—渔洋山隧道—太湖大桥—金庭镇

④金庭镇镇区道路(金庭路)条件有限,请从林屋路或者环岛公路(渡渚山隧道)绕行。

停车提醒:由于金庭镇道路条件有限,请广大游客就近将车辆停于停车场内,做到停车入位,切勿违法停车,以免遭到交警部门依法处罚。

(2)公交车快速进入金庭镇指南:

乘坐公交69路可直达西山岛。起点站是火车站南广场首末站,终点站是石公山首末站。

交警提醒:本周开始的几个周末适逢枇杷季,市内前往金庭镇的交通流量势必会增大,局部时段局部道路容易产生交通不畅。市民切忌急躁,请有序、文明、安全出行。届时,度假区交警大队将视交通情况适时对部分车辆进行临时分流。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家