引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  整治交通违法行为。  昆山市公安局供图

整治交通违法行为。  昆山市公安局供图

本报讯(苏报融媒记者 天笑 通讯员 周佳磊)为进一步净化全市社会治安环境,全力营造扫黑除恶严打高压态势,近日,昆山警方精心组织、统一部署,在全市范围内开展了声势浩大的“玉峰1号”“玉峰2号”“玉峰3号”系列集中清查行动。

系列清查行动从5月10日晚开始,不定期对城区各交通要道及娱乐场所、旅馆等治安复杂场所,对非法携带枪支弹药等违法犯罪行为,酒驾、毒驾、醉驾等交通违法行为开展清查整治。

截至目前,清查行动警方共出动警力5700余人次,共检查房屋出租户23700多户,旅馆、网吧、KTV、洗浴等经营性场所2400多家,寄卖典当行60多家,核查人员信息9900多人次,检查车辆8700多辆,现场收缴各类管制器具23件,抓获各类违法犯罪嫌疑人员131人,其中网上在逃人员8人,破获各类案件60多起,取缔“黑旅馆”“黑网吧”等违规经营场所40多家。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
毕业展才艺
夏至荷塘鸟儿欢
老少绘团扇
杨梅园里采摘乐
改造外立面提升环境
一眼“穿”城 从西到东