引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻园区首席记者 董捷)昨天,苏州生物医药产业园公共服务平台百拓与韩国风险投资机构韩国技术金融网株式会社签署合作协议。今后,双方将强强联合,为百拓孵化的企业和项目搭建对接世界一流资本及资源的“桥梁”。

韩国技术金融网株式会社是韩国首家风险投资机构,业务遍布全球,投资的260多家企业成功上市。作为苏州生物医药产业的集聚地之一,苏州生物医药产业园经过十多年发展,已集聚了430余家创新企业,形成了新药创制、医疗器械、生物技术等特色产业集群。目前,该园企业共计获得一类新药临床批件81张,五个药品已获批上市;获63张三类医疗器械注册证,212张二类注册证,并有九家医疗器械企业的十个产品进入国家医疗器械创新产品审批“绿色通道”。

百拓是苏州生物医药产业园的公共服务平台,可提供生物医药领域检测、GMP 法规符合性验证、试剂耗材供应、专业技术培训、生物材料国际物流及创业孵化等服务。旗下百拓众创空间成立于2017年,是苏州生物医药产业园早期前沿孵化器,可为早期创新者提供可拎包入驻的办公及实验场地。目前,百拓众创空间已获苏州工业园区首批专业化众创空间、苏州市众创空间及江苏省众创空间的认定。其68个签约项目中,31个已完成孵化毕业进入生物医药产业园,15个项目完成约5.6亿元融资,21个项目获得各级人才政策支持。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”
垃圾分类娃娃学
窨井盖演示垃圾分类