引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区
[an error occurred while processing the directive]

苏州新闻网讯(记者 阮新)自2018年开业伊始,上海阿纳迪酒店在过去一年内成了沪上热衷养生,关注健康的精英人群的心仪之地,也成为上海乃至华东地区奢华疗愈生活方式的全新标杆。为庆祝开业一周年,2019年5月18-19日,阿纳迪酒店别出心裁地举办了一场“唤醒•阿纳迪1周年庆音乐会”,邀请各界宾客及媒体,踏上一段滋养身心,感受自然磁场的疗愈之旅。

5月18日下午,新颖的艺术生活市集、创意手作展、水晶展和多项互动游戏在阿纳迪酒店举行。酒店还特邀多位疗愈导师现场授课,在轻松欢愉的氛围中给每一位宾客带去了全新的体验。5月19日,在“安雅爱与音和谐之旅”音乐会上,水晶钵冥想、铜锣沐浴、舞蹈律动、芳香疗法,一系列满载疗愈能量的节目联结了艺术和音乐,身体与心灵。安雅和各界音乐艺术家们一起,共同创造了一场音乐与律动融合的庆典。

阿纳迪不只是一家酒店,更是让宾客体验奢华疗愈生活方式的平台。酒店方希望通过音乐这一疗愈系统的重要组成部分, 让嘉宾放松身心,获得沉浸式体验,更近距离地感受阿纳迪的特色服务。

在活动现场,一位嘉宾谈到了自己的亲身感受:“参加此次阿纳迪举办的音乐会是一次非常美妙的疗愈体验。在阿纳迪,从服务员的笑容到对客人的细致问候,每一个环节都体现出酒店用心周到和关怀。酒店独特的疗愈香氛、背景音乐以及充满能量的空间装饰、喜马拉雅盐灯、颂钵、天然玉石,都营造出一种安宁喜悦的氛围,让参与者对疗愈有了更深入的体验。”

为了给每一位客人提供最佳体验,阿纳迪将奢华疗愈的理念融入了客房的每一处细节里:客人可在房间内感受纳米能量地板,赤足步履,促进血液循环;大地之床可以对冲正负电荷,吸收大地频率促进一夜好眠;助眠仪可播放多种大自然之声,安睡助眠。每间客房都配有专属的睡眠管家,细致地向客人介绍房间内的设施、协助安排工坊体验,并关注客人的睡眠评估。酒店引进了印度古老的自然疗法系统,通过阿育吠陀体质检查表,将客人的体质划分为VATA风型体质、PITTA火型体质和KAPHA水型体质。在此基础上,阿纳迪会为不同体质的客人提供专属的平衡膳食和疗愈工坊,帮助每位宾客感受身心平衡带来的喜悦,体验一场深度滋养的疗愈之旅。

此外,阿纳迪近日还推出了【内在探索•正念调频】睡眠管理项目,以遵循自然磁场的规律,回归自然,唤起人们内心的平和与喜悦为使命,通过正念冥想以及人体五感的角度(听觉、视觉、嗅觉、味觉、触觉),由内而外地提升宾客睡眠质量,感受深度睡眠的滋养。

据悉,阿纳迪未来还会将更多国际知名的疗愈服务引入中国,为都市精英人群提供更完善的体验。

关于阿纳迪酒店品牌

阿纳迪是由远洲旅业引入德国HHOW酒店集团(德国疗愈酒店)的养生疗愈团队,双方共同打造的奢华疗愈酒店。2018年,阿纳迪凭着高品质与高服务水准,获得LHW(美国立鼎世酒店集团)的青睐,被列入其在中国仅有的七名成员之一。

Anandi意为“平衡之后的喜悦”。阿纳迪带给客人的不仅是全新的住宿体验,更是一种天然的回归,一次能量的平衡,一场身心的唤活之旅。

为引领未来酒店的新趋势,阿纳迪将不仅仅满足人们在住宿、餐饮和休闲方面的诉求,更会带给客人身心的健康愉悦。

上海阿纳迪酒店取城市桃源之境,地理位置独特,位于上海西部中心的大虹桥商务区,毗邻蜿蜒苏州河畔,距离国家会展中心和虹桥枢纽仅15分钟车程。酒店整体风格外部内敛典雅,两幢建筑相望而建,呈现建筑美学中“太极阴阳鱼图”的形状。建筑内部别有洞天,既表达了建筑体形神兼备的意境,又穿透出一种生命无限可能的境界。酒店拥有325间能量客房及套房,为商务出行和休闲旅行者提供了理想的服务设施;另有衡悦心舍水疗中心,带领客人远离喧嚣,唤醒活力,体验平衡之后的喜悦。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
娃娃插秧
和生活比个高低
环境卫生联合整治
龟速汽车拦市民
“创元杯”职业技能大赛启幕
一眼望见虎丘