引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 天笑)今天上午,苏州市扫黑除恶专项斗争工作综合展将在苏州革命博物馆揭幕,全方位展示我市扫黑除恶专项斗争工作内容,向广大市民普及扫黑除恶相关知识。

扫黑除恶专项斗争工作综合展充分应用图文展板与多媒体手段,包括“习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示”“扫黑除恶大家知”“政治引领高位推动”“扫黑除恶苏州进行时”“苏州亮剑雷霆之势”及结语等六个组成部分。

其中,“扫黑除恶大家知”展区分为18个专题,展示黑社会性质组织、恶势力、恶势力犯罪集团、软暴力、套路贷、村霸、保护伞的含义及主要表现形式,介绍扫黑除恶专项斗争的主要工作措施、重点打击对象及线索举报方式。

在“扫黑除恶苏州进行时”展区,参观者可以看到我市扫黑除恶的成绩单。扫黑除恶专项斗争开展以来,我市政法部门果断出击,通过摸排线索、挂牌督办等多项行动举措,取得了丰硕战果。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来