引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 林琳)昨天,中国移动第二届云计算大会媒体见面会举行。大会今天在金鸡湖国际会议中心举行主论坛和六个分论坛。

本次大会由中国移动通信集团有限公司主办,以“云启智能未来”为主题,六个分论坛将聚焦行业信息化、大数据、人工智能、开源技术、新IT基础设施、云生态+合作,涵盖云计算前沿知识、基础设施、最新应用等,将有1500多名行业精英参加,数十位重要嘉宾发表精彩演讲,并将重磅发布中国移动大云5.0产品。

据介绍,中国移动2007年起,专注于云计算前沿和基础领域研究,掌握从底层基础设施到上层行业应用、从硬件到软件的全方位自主研发和自主掌控能力,为应对潜在的知识产权与技术管控风险做好了充足的储备。作为中国移动通信集团有限公司旗下的专业IT 公司,位于苏州高新区的中国移动苏州研发中心,在云计算、大数据和IT支撑领域建立了完善的产品体系,并建立了“中国移动云计算共创中心”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家