引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁鼎)昨天,2019年全国武术套路锦标赛(男子赛区)在常熟市体育中心举行。赛事汇聚了来自全国的450名“武林高手”,其中目前全国排名前20的选手悉数到场。

作为全国性高水平的武术盛会,本次赛事也是第十五届世界武术锦标赛选拔赛,比赛分设拳术、短器械、长器械、对练和全能5个大项。

这已是常熟第三次承办该赛事。本次比赛将于26日结束,全部赛事免费向公众开放。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”