引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 管有明)昨天,姑苏区虎丘街道玻纤路社区联合城管、公安等,对北环新村小区总计千余平方米绿化带内的“菜地”全部进行了整治,还居民一个洁净的生活环境。

此次清理的对象是居民种植在北环新村小区绿化带内的各类蔬菜,总面积超过1000平方米。记者在现场看到,在很多居民楼的前后,都大量种着各类蔬菜。这次整治,得到了绝大多数居民的支持,还有居民自觉主动参与其中,以解决小区内圈地种菜等现象。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低
环境卫生联合整治