引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  海外留学生晒创意毕业照。  图片由学校提供

  海外留学生晒创意毕业照。  图片由学校提供

本报讯(记者 崔阳阳 通讯员 杨舒婷)又到一年毕业季。日前,苏大留学生辰逸在微信朋友圈晒出自己的创意毕业照,引来无数点赞。照片中,20余名来自世界各地的留学生身穿毕业服,摆出精心设计的“苏大心”,表达对苏大的依依惜别之情。

据了解,留学生们来自俄罗斯、西班牙、菲律宾、老挝、泰国、乌克兰等国家,除了“比心”苏大,他们还用丰富的肢体语言摆出“I LOVE SU-DA”等字样,致敬青春憧憬未来。

每一位海外留学生都有自己的苏大故事,或温暖或励志。在苏大学习国际经济与贸易的辰逸来自老挝,他性格开朗乐观大方,在学校常与老师和同学们一起交流。“苏大校园古朴美丽,生活也非常便利,学校里的保安大叔和宿管阿姨们对我们十分友善亲切,老师们也给予我们很多学习和生活上的帮助,在苏大我体会到了家的感觉。”辰逸说,感谢在苏大读书的这几年,认识了很多来自不同国家的同学和朋友,让自己也成长很多。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
四川会东:壶穴奇观
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低