引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

5月24日,上海铁路公安处昆山站派出所民警在工作中抓获网上逃犯郭某。可面对民警的询问,郭某称自己也是一肚子苦水。

今年4月,来自辽宁的郭某到了上海打工,满怀理想的他准备在上海好好打拼一番,但由于学历等问题,郭某一直未找到工作,看着身上的盘缠越来越少,百般无奈下只好跟人合租。看着相对宽敞的出租屋,郭某很满意,向二房东缴纳了200元订金后,郭某住进了上海市青浦区盈港东路某弄某室。然而,二房东为了多挣租金,将现有的客厅改造成房间准备出租,郭某看着越来越小的活动空间,十分不满,于是向二房东提出退租,要求返还其缴纳的200元订金,被二房东拒绝。

心怀不满的郭某趁二房东不在期间,联系废品收购人员吴某、王某,将二房东的冰箱和洗衣机以240元的回收价格卖了,当日就离开上海。二房东回家发现自家的冰箱和洗衣机不见后立即报警。

目前,郭某已由上海公安青浦分局带回审查。(记者 天笑 通讯员 尹海波)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
四川会东:壶穴奇观
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低