引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

2019中国足球协会乙级联赛第十二轮比赛昨天正式开打,苏州东吴在奥体中心迎战对手云南昆陆。最终,苏州东吴以2:0战胜对手,捍卫了主场荣誉。

本场比赛是在大雨中开始的,但苏州东吴全队上下努力拼搏,克服了不利环境的影响。比赛第21分钟,由勾俊晨接李智的角球,头球攻门得手,取得1:0的领先,这也是勾俊晨连续两场破门。

据悉,在同道伟业发布的中乙联赛第十一轮最佳阵容榜单中,苏州东吴足球俱乐部26号球员勾俊晨入选了最佳二阵。该轮比赛,苏州东吴队坐镇主场迎战湖南湘涛队,正是勾俊晨在比赛的补时阶段打入了一记绝杀球。

下半场第81分钟,谭福成外围远射造成对方门将脱手,龚正插上补射得手。经过九十分钟的激烈雨战,苏州东吴主场2:0战胜了云南昆陆。

东吴的队员们表示,虽然比赛在大雨中进行,但球迷们不遗余力地呐喊助威,给予了场上队员们必胜的信念。

联赛十二轮战罢,苏州东吴仍保持主场不败,成绩8胜1平3负积25分。(记者 张黎丽)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”