引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 张黎丽)昨天上午,“奔跑江苏·四分马”健身跑系列赛来到苏州虎丘湿地公园,来自全省各地的近1500名参赛者雨中开跑,在这条赛道上一览虎丘湿地公园的迷人风光。

从2018年开始,江苏省体育总会为了进一步贯彻落实“全民健身健康中国”战略,不断满足群众多元化健身需求,打造了“奔跑江苏·四分马”健身跑系列赛,是“魅力江苏·最美体育”品牌赛事之一,采用全省联动的模式,在全省各地举行。“奔跑江苏·四分马”健身跑系列赛2018年先后在南京牛首山文化旅游区、高淳国际慢城、苏州虎丘湿地公园举办。

今年,赛事继续在苏州展开。主办方介绍,虎丘湿地公园站完美契合系列赛主旨,清新自然的绿色林海装点着赛道,也将苏州的魅力展示给全省的跑者,让跑者在跑步之余,一览苏州之美。

据悉,接下来“奔跑江苏·四分马”健身跑系列赛也将继续在全省范围内举办,给全省人民一个跑遍江苏,发掘江苏各地城乡之美的途径。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”