引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

5月29日,现代快报记者从南京市江宁区获悉,今年江宁5所新建中小学年内陆续交付使用,将新增8370个学位。此外,20所新建公办幼儿园年内也将陆续交付使用。

据介绍,新建的江宁实验小学金箔路校区、齐武路小学(暂定名,东山外国语学校分校)、禄口初级中学新校区将于今年秋季投入使用。开发区学校殷富街校区、梅龙湖学校(暂定名,竹山中学分校)将于今年年底投入使用。

其中,江宁实验小学金箔路校区位于东山镇金箔路,规模为6轨36个班。齐武路小学位于高新区文鸿路与瑞文路交会处东南侧,规模为6轨36个班。禄口初级中学新校区位于禄口街道永欣大道与湖泰路交会处西侧,规模为12轨36个班。开发区学校殷富街校区位于秣陵街道诚信大道与殷富街交会处东北侧,规模为36个班。梅龙湖学校位于淳化街道虎啸路北侧,规模为42个班。

此外,20所新建公办幼儿园年内陆续交付使用,将累计新增9240个学前公办学位。百家湖中学、东山小学、龙都中心小学、龙都初级中学、汤山初级中学(南师附中江宁分校汤山初级中学)等5所中小学改扩建项目,年内将全部完成建设并交付使用。(赵丹丹)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招