引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 钱茹冰)前天,2019年“工会杯”苏州市职工健身操(广场健身舞)比赛决赛在市民健身中心落幕。这也是今年苏州“职工健身月”系列活动的最后一场,系列活动累计吸引近万名职工参与。

本次比赛由市总工会、市体育局主办,市广场健身舞运动协会承办。设广场健身舞和健身操两个小项,分自选套路和规定套路两个组别,每支参赛队伍均须参加两个小项,然后计算得分。经过两个多月的层层选拔,来自张家港、常熟、昆山、相城、市税务局和市教育系统的6支队伍进入了决赛。决赛现场,参赛队员个个精神饱满,伴随着动感的旋律,他们以整齐的动作、灵动的舞步,展示了广大职工群众蓬勃的英姿和昂扬的精神风貌。最终,市教育工会代表队、张家港市代表队分别获得了自选套路和规定套路的冠军。

据悉,苏州“职工健身月”系列活动已经连续举办三届,今年以“我运动 我健康 我快乐”为主题,举行了环金鸡湖健步走、足球篮球联赛、医药行业职工运动会等众多赛事活动,吸引了近万名职工参与到全民健身热潮中。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”