引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

央视网消息:在昨天(30日)举行的2019金融街论坛年会上,银保监会副主席王兆星表示,本月初银保监会宣布12条新的对外开放措施,进一步放开了外资的持股比例水平、大幅削减对外资机构设立的数量限制,进一步放开了外资进入的范围和领域。对此国际反应非常积极。 多个国家和地区的金融机构表达了在华进一步发展和扩大投资的意愿,并已有多家外资金融机构提出了准入的申请。据统计,到今年4月,共有来自54个国家和地区的215家外国银行在中国设立了41家外国银行法人机构,外资银行的营业机构已经达到982家。同时,还有59家外资保险机构和14家外资保险中介机构,在中国设立了1800多家分支机构。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”