引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻常熟首席记者 商中尧)昨天,2019常熟高新区首届“昆承杯”足球联赛在常熟市东南实验小学开幕,来自常熟高新区的12支业余足球队、300多名球员参加。

创新策源地,经济增长极。常熟高新区在推进高质量发展的同时,着力打造生态与人文和谐共融的创新天地、创业福地、人才高地,努力吸引更多的创业人才、创新精英植根于高新区。目前,常熟高新区已云集了大陆汽车、康迪泰克、三菱重工、三菱电机自动化、凯驰、延锋安道拓、重塑科技等足球队。

此次联赛将持续到7月20日,其间12支业余足球队将通过五轮小组赛、三轮淘汰赛,最终决出冠军。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”