引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  2019中国足球协会乙级联赛第十三轮,苏州东吴客场3:0大胜南京沙叶。

  2019中国足球协会乙级联赛第十三轮,苏州东吴客场3:0大胜南京沙叶。

本报讯(记者 张黎丽)昨天下午,2019中国足球协会乙级联赛第十三轮,苏州东吴客场战胜南京沙叶,收获联赛3连胜,登顶南区积分榜首。

比赛一开始,苏州东吴就反客为主,占据了场上的主动,第11分钟,就依靠着小将潘昊远射得手。第35分钟,沙叶后卫禁区内手球犯规,苏州东吴得到本赛季的第一个点球,龚正主罚一蹴而就,将比分扩大至2:0。下半场,东吴队依旧掌控着比赛的节奏,并且在第74分钟由队长胡鸣飞接李智发出的任意球,前点脚弓垫射得分。最终,经过九十分钟的激战,苏州东吴客场3:0大胜南京沙叶,迎来联赛三连胜。

在昨天下午进行的另一场比赛中,南区领头羊浙江毅腾轻纺城对阵武汉三镇。比赛开始后,一直坐稳南区头把交椅的浙江毅腾始终掌控着进攻的主动权,可惜由于对手的后缩防守,毅腾并未创造出太多的威胁球机会。下半场毅腾做出换人调整加强进攻,可惜还是未能制造出绝杀机会,最终全场比赛结束,浙江毅腾轻纺城客场0:0与武汉三镇握手言和。浙江毅腾也因此失去了至关重要的三分,名次从首位滑落至第二。苏州东吴以9胜1平3负积28分冲至南区第一。据了解,这也是苏州东吴历史上首次在积分榜登顶,刷新了历史。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
古塔顶上长了小树
走进有轨电车基地
东边日出西边雨
玉米田里种出“迷宫”
雨季不再来
红霞满天