引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

6月2日,2019年第十二届全国大学生信息安全竞赛——创新实践能力赛华东北赛区线下分区选拔赛在陆军工程大学落下帷幕。来自江苏、安徽、山东三省60所高校的80支参赛队伍齐聚南京,480名选手围绕安全应用攻击破解、安全应用漏洞修复项目展开激烈角逐。

据了解,大赛采用“一站式”连贯竞赛形式,在两天的赛程中,选手们每天接近8个小时连续高强度比拼;竞赛题目覆盖范围广、难度大,全方位、多角度考查选手综合创新能力和随机应变能力。

“本次竞赛旨在锻炼、培养、选拔优秀的网络空间安全创新人才,对促进专业课程体系改革、提高人才培养质量有重要的促进作用。”大赛组委会主任徐伟大校表示:“这是一场智力、体力与意志的综合较量。需要参赛选手们全身心投入,分工协作,合理决策解题顺序,争分夺秒破解题目,努力在有限的时间内获得最高的分数。”(葛灵丹 王金双 谢成斌)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作