引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

6月1日至6月2日,2019年全国职业院校技能大赛中职组建筑设备安装与调控(给排水)赛项在南京高等职业技术学校举行。来自全国26个省、自治区、直辖市、计划单列市的59支代表队,共118名参赛选手参加比赛。最终,江苏队获得两金一银一铜。

这项比赛由两名参赛选手组成一个参赛团队,在4小时内合作完成生活给水、消防给水、热水给水、排水、给排水自动控制和卫浴等六个系统的工作任务。

现代快报记者了解到,获得一等奖的分别是:南京高等职业技术学校、上海市科技学校、宁波行知中等专业学校、绍兴柯桥区职业教育中心、宁波建设工程学校、徐州技师学院。其中,南京高等职业技术学校是唯一一支拿到90分以上的代表队,该队的两个小伙子以93.1分的成绩获得金奖第一名。(陈育中 黄艳)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招