引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州新闻网讯(记者 阮新)2007年至2018年,富德生命人寿已连续十二年在夏季推出精彩客户节活动,打造“心手相连,生命有爱”的客户节服务品牌,感恩回馈广大客户。2019年6-8月,公司将继续延续这一客户节品牌,以“富韵风华,德伴同行”为主题,开展第十三届客户节活动,进一步提升客户服务体验。

客户节期间,公司将开展丰富多彩的线上及线下活动,除此之外,富德生命人寿还将推出三大尊享服务:1、前2000名拨打我司客服热线95535提出代驾服务需求的客户,即可享受80元代驾费用的减免;2、推出2000份为期一年的免费电话医生服务,可提供包括身体健康问题、常见慢性病和康复咨询,以及内科、基本外科、儿科等专科咨询,为健康保驾护航;3、活动期间还将为客户免费补发保单,给予最贴心的保障。名额有限,先到先得,赶快成为富德生命人寿的客户吧。

富德生命人寿始终遵循“以人为本、以客为尊”的服务理念,通过精彩的客户节活动与零距离的互动交流为客户带来更优质的多元化服务、高品质的活动体验。更多精彩活动,请联系您身边的富德生命人寿业务人员进行咨询。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
毕业展才艺
夏至荷塘鸟儿欢
老少绘团扇
杨梅园里采摘乐
改造外立面提升环境
一眼“穿”城 从西到东