引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州新闻网讯(记者 阮新)2007年至2018年,富德生命人寿已连续十二年在夏季推出精彩客户节活动,打造“心手相连,生命有爱”的客户节服务品牌,感恩回馈广大客户。2019年6-8月,公司将继续延续这一客户节品牌,以“富韵风华,德伴同行”为主题,开展第十三届客户节活动,进一步提升客户服务体验。

6月9日,正值端午佳节,富德生命人寿苏州分公司将举办第一场亲子夏令营活动,活动地点为风景优美的常熟尚湖风景区,活动现场将举行亲子文化衫彩绘大赛、包粽子、DIY烧烤、亲子才艺大比拼等活动赠送精美礼品。全天开展亲子摄影比拼,并评选出“最美照片”、“最温馨照片”、“最可爱照片”等奖项,后期将获奖照片洗出来塑封,递送获奖家庭,为参加本次活动的家庭留下美好的回忆。

富德生命人寿始终遵循“以人为本、以客为尊”的服务理念,通过精彩的客户节活动与零距离的互动交流为客户带来更优质的多元化服务、高品质的活动体验。精彩活动详情,请联系您身边的富德生命人寿业务人员进行咨询。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲