引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 张黎丽)昨天,苏州东吴足球俱乐部官方宣布,经与球员本人及俱乐部协商一致,即日起原浙江绿城足球俱乐部球员程谋义加盟苏州东吴足球俱乐部,新赛季他将身披苏州东吴队34号战袍。

2000年程谋义就被绿城方面选中,前往南斯拉夫进行为期三年的留洋培训。从2005年起加入绿城一线队,同时戴上了浙江全运队队长的袖标,此后一度成为绿城边路的亮点。2009年程谋义加盟了塞尔维亚的苏博蒂察斯巴达克足球俱乐部,并在欧联杯中获得出场机会。2016年初,程谋义回归绿城,并和球队一起度过了最困难的两年时光。今年34岁的程谋义在赛场上有着丰富的经验,曾在2006赛季、2014赛季分别随浙江绿城、重庆力帆成功冲超。

谈到此次加盟,程谋义表示:“能加盟苏州东吴,我感到非常开心,刚刚来到苏州时间很短,但是俱乐部给我留下了很深的印象,我也会全力以赴和队伍融合,争取更多的比赛机会,尽自己最大的努力帮助球队,争取实现更高的目标。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”