引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 天笑)近日,姑苏公安分局娄门派出所处理了一名私自贩卖汽油的嫌疑人。

前不久的一天晚上,娄门派出所民警在巡逻执勤途中,经过齐门北大街时,发现一辆面包车停在路边,一股若有若无的汽油味飘来。民警当即上前查看,就在走近面包车的过程中,汽油味愈发浓烈。同时,民警发现面包车上空无一人,驾驶室没有上锁,玻璃都被贴了密不透光的黑色贴膜。民警第一时间通过车牌信息查询到了车主的联系方式,不想刚刚拨通,路边就响起了手机铃声。原来车主嵇某就躲在附近观望。在民警要求下,嵇某不得不打开了车门。面包车内原有的座椅已被拆除,取而代之的是一个巨大的油罐,油罐上还有油管和加油枪等装置,俨然一个小型的移动加油站。

经审查,嵇某在得知倒卖散装汽油利润颇丰后,私自购买了油罐和加油设备,并通过非法渠道购买散装汽油,然后以低于市场的价格出售。为逃避打击,嵇某总是趁夜悄悄出门,但还是被民警发现了端倪。目前,嵇某因涉嫌非法改装、违法运输、非法销售危化品被依法行政拘留,汽油的来源正在进一步调查中。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量