引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 张甜甜)昨天,第二届全国青年运动会男子手球U16体校组进行三四名决赛,江苏苏州队和上海宝山队展开争夺,江苏苏州队获季军。

男子手球U16体校组预赛于5月初完成。经前期预赛,U16体校组共有安徽省体校、江苏苏州、中国香港、福建龙岩、上海宝山、辽宁抚顺、安徽淮南、山东济南等队伍进入决赛圈,江苏苏州队以预赛第二名的成绩进入决赛圈。

决赛圈比赛5月28日在安徽滁州打响,江苏苏州、中国香港、上海宝山、山东济南分在一组。小组赛中,江苏苏州队以小组第一出线。在随后进行的交叉赛中,江苏苏州队以21比9的大比分优势战胜福建龙岩队,顺利进入前四名。在半决赛中,江苏苏州队输给中国香港队,与上海宝山队争夺季军。

江苏苏州手球U16组教练郝可鑫介绍,昨天的比赛开场后苏州小将们保持领先,下半场尽管出现几次失误,但在关键时刻挺住了,以13比12获胜。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”