引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 管有明 通讯员 李国清)昨天上午,姑苏区吴门桥街道组织市场监督、河长办、环保等部门,依法查封了太湖西路1177号无证无照经营且违规排放污水的会所。

该会所位于太湖西路与范成大路交叉口西南角,距离京杭大运河仅10米左右。前天下午,吴门桥街道联合苏州市水政监察支队对该会所进行了突击检查,发现会所厨房的后面有一块地方被覆盖了红色塑料布。其实,这是会所私自开挖的一座排污池,现场到处是腐败的垃圾,池水上面漂浮着一层黄褐色的油脂,空气中弥漫着一股恶臭。

市水政监察支队工作人员介绍,根据相关条例,在城乡污水管理范围内,要将污水排入城镇排水设施,不得私自处理。

在检查中,执法人员还发现该会所无证无照经营;厨房间食材竟摆放在垃圾桶边,苍蝇、蚊子乱飞。对此,执法人员当场开具责令整改通知书,责令其立即停止营业。昨天,执法人员对该会所依法进行了查封。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作