引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 肖辛)今天,高考正式拉开大幕。为了维持考点周边良好的市容环境秩序,从5月下旬开始,苏州市城管部门全面开展了高考期间考点周边市容环境保障行动。昨天上午9:00,市城管局组织对各考点周边环境进行了全面检查。

行动开展以来,各区分别治理了一批影响考点周边环境卫生和秩序的问题。比如,姑苏区综合行政执法局在辖区内的3个考点全面开展校园安全专项整治,共拆除校园周边违法建设7处;共取缔无证摊点262处,整治占道经营、乱堆放物料181处;清理非法“小广告”422处。吴中区城管部门安排执法力量,重点对占道经营、流动摊点、散发小广告行为等开展专项整治。规范占道经营商户11家,纠处流动摊点9个,劝离发放小广告传单者30余人,并与临街商户沟通达成一致,在高考期间减少噪音污染。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量