引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 管有明)来自姑苏区综合行政执法局的消息,该局已启动高考期间的护考保障模式,全面开展执法巡查和服务保障等工作,为姑苏学子保驾护航。高考期间,相关执法大队将在各自的考点周边设置考生服务点,为考生提供服务,并做好一些应急准备工作,提供部分应急物品,如横幅、铅笔、橡皮、风油精、清凉油、毛巾等。同时,各考点安排摩托车待命应急。

今年姑苏区共设3个考点,分别是苏州市第十中学、苏州市第一中学以及苏州市第三中学。姑苏区综合行政执法局相关负责人介绍,目前,他们已启动高考期间的护考保障模式,进一步加大对考点周边环境卫生、秩序管理,对辖区内考点周边环境进行整治:禁止一切流动摊点;切实防止考点周边噪音尤其是在英语听力考试期间各类噪音对考生产生干扰。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作