引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨天,苏州乐园森林水世界开园暨第23届国际啤酒节开幕式在森林水世界举行。活动现场,江南风情的歌舞表演齐聚舞台,端午亲子汉服走秀甜蜜来袭。仪式上,苏高新旅游集团首个餐饮品牌“苏鲜森”餐厅正式发布,开启FUN吃FUN玩新体验。

据悉,在端午小长假期间,英模国际少儿超模大赛苏州市决赛也将在这里的豪华水上舞台拉开帷幕,时尚新秀们将在水上舞台一展风采。6月7日至30日期间,苏州乐园第23届国际啤酒节在森林水世界进行。森林啤酒节集结了嗨啤经典玩法,在啤酒博物馆可看百款精酿啤酒,从啤酒文化展上读酿酒知识,用味蕾去体验酸甜苦辣咸五味俱全的零度啤酒;现场还有动感乐队演出等,让游客尽情嗨起来。6月29日,抖音挑战赛也将在这里拉开帷幕,乌克兰乐队将现场助演。今年暑期的森林水世界精彩不断,7月将带来型秀狂欢节,8月将带来森林音乐节。

此外,四季恒温水乐园在这个夏季也将推出丰富多彩的暑假系列活动。包括6月的动漫游戏,7月的萌宝辣爸,8月的未来工厂,还有水游村童话剧场、亲子型秀趴、型秀争爸赛、翠冠梨开摘等活动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
毕业展才艺
夏至荷塘鸟儿欢
老少绘团扇
杨梅园里采摘乐
改造外立面提升环境
一眼“穿”城 从西到东