引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

今天多云到阴,局部阴有阵雨 23℃~30℃

明天晴到多云 19℃~28℃

天气仍旧舒爽

端午小长假期间,苏城天气总体较好。昨天以云系变化为主,天空有点阴沉,没有下雨,下午艳阳高照,午后感觉比较热。昨天早晨的最低气温为22.4℃,截至下午3时,最高气温达到了31.0℃。

全国天气舞台上,南方降雨不断,北方炎热回归。特别是南方贵州到江南大片区域,整个小长假泡在了雨水里,今天至13日又有新一轮强降雨过程,主雨带将南落到江南南部、华南地区。苏州今天云系仍比较多,而且有点冷空气下来,局部偶有阵雨飘落,雨水较弱,基本上没什么影响。

记者从市气象台了解到,今天苏州多云到阴,局部阴有阵雨,偏北风4~5级。今天气温情况和昨天差不多,最低气温在23℃左右,最高气温在30℃左右。预计明天天空打开,晴到多云,早晨的最低气温有所下降,在19℃左右,最高气温将回升到28℃左右。近期苏州空气质量不错,今天上午为优,下午为良。

记者 邵群

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
毕业展才艺
夏至荷塘鸟儿欢
老少绘团扇
杨梅园里采摘乐
改造外立面提升环境
一眼“穿”城 从西到东