引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 管有明 通讯员 陈芷如)近日,姑苏区白洋湾街道市场监管部门雷霆出击,在金运大道公路港588号开展“蓝月亮”洗衣液商标侵权打假行动,现场扣押了涉嫌商标侵权的130箱“蓝月亮”洗衣液。

此次整治的重点是品牌洗衣液“蓝月亮”。经过厂家鉴定,现场发现涉嫌销售侵犯“蓝月亮”注册商标专用权的商品,共计洗衣液130箱。执法人员当场对查获的商标侵权商品进行依法扣押,并现场开具《行政强制措施决定书》。接下来,执法人员将对此次违法行为立案处理,并对侵权商品进货渠道追根溯源。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作