引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁鼎)昨天,作为“常熟理工学院芬兰文化周”的压轴节目——常熟理工学院湖畔音乐节在该校东湖校区举行,为大学生们打造了一场青春洋溢的校园音乐会。两位芬兰艺术家现场助兴,带有浓烈北欧风情的节目赢得了学生们的热烈欢迎。

“常熟理工学院芬兰文化周”活动由常熟理工学院和芬兰芬欧汇川集团(UPM)常熟纸厂联合举办,旨在增进校企之间的互动交流,丰富校园文化生活,拓宽大学生知识面,引领学生关注社会,提升责任与担当。文化周期间,常理工校园内接连举办了芬兰风土人情和生态图片展、中芬文化交流等活动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
娃娃插秧
和生活比个高低
环境卫生联合整治
龟速汽车拦市民
“创元杯”职业技能大赛启幕
一眼望见虎丘