引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)6月5日,苏州大学“艺术学院(师范)专业教学实践基地”落户苏州工业园区翰林小学。

据了解,翰林小学始终坚持“办在大学城内的国际化小学”的办学方向,以及多元融合与创新个性学校艺术特色的发展方向。苏州大学“艺术学院(师范)专业教学实践基地”的揭牌,将为翰林小学和苏州大学艺术学院开展艺术教育交流提供更多机会。苏大艺术学院相关负责人表示,欢迎翰林小学的孩子们能走进大学,走进艺术学院进行学习。今后双方将携手共建,共同推进小学艺术教育。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
娃娃插秧
和生活比个高低
环境卫生联合整治
龟速汽车拦市民
“创元杯”职业技能大赛启幕
一眼望见虎丘