引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)历时两天的“2019年苏州市科学学科青年教师教学基本功大赛”6月6日在苏州工业园区娄葑实验小学落幕。来自苏州市六个区、四个县级市的22位老师展开激烈的角逐,全方面、多角度地呈现了苏州市小学科学教师的专业素养。

本次比赛共分六个环节,22位教师在深剖教材的基础上,以学生为主体,精心设计每个活动,巧妙地实现了各层次教学目标,以过硬的素质,从容地完成了比赛,彰显了苏州市科学学科青年教师的专业素养,呈现了各区、市学科教研的丰硕成果。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲